Wintermenüs - Saisongenuss zur Bestellung
„Ente“ gut, alles gut
„Ente“ gut, alles gut
Knusprig gebratene Ente im Stück
auf mediterranem Zwiebelgemüse
Knoblauchkartoffeln und helle Kräutersoße
für 3 Personen 89 Euro
***
Knusprig gebratene Ente im Stück
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mit feiner Entenbratensoße
für 3 Personen 85 Euro
***
Entenkeulen
mit Rosenkohl-Gnocchi-Gratin und feiner Entenbratensoße
pro Person 22 Euro (ab 10 Personen)
***
Entenkeulen
auf Apfelrotkohl und Rosmarinkartoffeln mit feiner Entenbratensoße
pro Person 22 Euro (ab 10 Personen)
***
Entenbrustfilet mit feiner Entenbratensoße
auf Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
pro Person 26 Euro (ab 10 Personen)
„Gans“ schön lecker
„Gans“ schön lecker
Knusprig gebratene Gans im Stück
auf Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mit feiner Gänsebratensoße
für 4-5 Personen 185 Euro
***
Gänsekeulen auf Asiagemüse
mit Curryreis und Orangensoße
pro Person 28 Euro (ab 10 Personen)
***
Gänsekeulen mit feiner Gänsebratensoße
auf Apfelrotkohl und Rosmarinkartoffel
pro Person 29 Euro (ab 10 Personen)
***
Gänsebrustfilet in Preiselbeerrahm
Rosenkohl-Möhrengemüse und Kartoffelknödel
pro Person 32 Euro (ab 10 Personen)
***
Gänsebrustfilet auf Wintergemüse
mit Semmelknödel und feiner Gänsebratensoße
pro Person 32 Euro (ab 10 Personen)
Winter-“Schlemmerland“
Winter-“Schlemmerland“
Hirschgulasch mit Minichampignons
Prinzessbohnen oder Apfelrotkohl
Heidekartoffeln oder Fusilli-Nudeln
mit Preiselbeeren gefüllte Birne
pro Person 23 Euro (ab 10 Personen)
***
Hirschbraten in Pfifferlingrahm
Rosenkohl-Möhrengemüse, Kohlrabi Mischgemüse
Bunte Knödel, Rosmarinkartoffeln,
mit Preiselbeeren gefüllte Birnen und Pfirsiche
pro Person 23 Euro (ab 10 Personen)
***
Feines Rinderpilzgulasch
mit Heidekartoffeln und Apfelrotkohl
pro Person 20 Euro (ab 10 Personen)
***
Rinderrouladen
Heidekartoffeln, Apfelrotkohl
und Prinzessbohnen mit Speck
pro Person 20 Euro (ab 10 Personen)
***
Grünkohl mit einer Bregenwurst
oder zwei Kohlwürste, Kasselernacken
Bratkartoffel und Senf
pro Person 19,90 Euro (ab 10 Personen)
***
Rippenbraten
gefüllt mit Äpfeln und Backpflaumen, Prinzessbohnen mit Speck,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
pro Person 19,90 Euro (ab 10 Personen)
***
Kasseler-Nacken
mit feiner Bratensoße,
Sauerkraut und Heidekartoffeln
pro Person 18,90 Euro (ab 10 Personen)